Просмотр собрания по группе - Темы продукты питания

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2001АКВАКУЛЬТУРА ПРОМЫСЛОВЫХ РАКООБРАЗНЫХ В БЕЛАРУСИКулеш, Виктор Федорович
2000Активность воды – контрольный показатель при определении сроков годности продуктов питанияМельникова, Л. А.; Федоренко, Е. В.; Коломиец, Н. Д.; Николаева, Людмила Александровна
апр-2008Методические рекомендации применимости хроматотитрометрического метода к определению тяжёлых металлов в продуктах питанияКозлова-Козыревская, Алла Леонидовна; Суханкина, Наталья Владимировна
2005Обучение студентов основам рационального и сбалансированного питания – необходимый аспект преподавания дисциплины «Радиационная безопасность»Николаева, Людмила Александровна
1998Определение антибиотиков тетрациклинового ряда в продуктах питания методом тонкослойной хроматографии с использованием твердофазной экстракцииДудчик, Н. В.; Шуляковская, О. В.; Николаева, Людмила Александровна; Мельникова, Л. А.
2009УСТОЙЧИВЫЕ НЕОДНОСЛОВНЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И НАПИТКОВ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ XI – XVII ВВ.: ЛИНГВО-ГНОСЕОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТСоловьева, Наталья Валентиновна